Кризис возраста

Александр Корнилов Кудесник
Рифмы кончились,
Слова, превратились в пар,
Мне лишь 23, пока,
Я ещё не стар.
Но уже в колодцах глаз
Кончилась вода,
И не слышно звонких фраз,
Только хрипота.
Сны серы, а жизнь скучна,
Память – решето.
Неужели в 23
Всё уже не то?..