Картина

Александр Корнилов Кудесник
Слой от слоя,
Нить от нити –
Краска от холста.

Смерть от смерти,
Жизнь от жизни –
Каждый за себя.

В колорите
Нет единства,
В этом вся беда.

Под картиною
Названье:
«Родина моя».