Сорок

Татьяна Помысова
Май. Вторая половина.
Листья шепчутся устало.
Сорок лет - года лавиной...
Сорок - много или мало?
Сорок - дата для мужчины,
Ты ее - умей принять,
У тебя ведь нет причины
Ни грустить, ни унывать.
Можешь все, что пожелаешь,
Уважаем и любим.
Зря, друг мой, года считаешь,
Мы летим еще. Летим