7. Новогодняя

Макс Шакиров
1 куплет

На ёлке гирлянда огнями играет,
Кристаллики снега блестят и сверкают,
Повсюду здесь яркие краски,
Всё красиво как в доброй сказке.
Фейерверки, петарды, салют,
Нам куранты 12 раз бьют.
Мы наполним бокалы шампанским,
И начнутся весёлые пляски.


Припев

Зажжём вместе с нами
Всё ставя верх ногами,
Требуем себе долива!
Прогоним грусть прочь,
Гуляем всю ночь!
Танцуем в ритме позитива!

Новый год! Новый год!
Новый год! Новый год!


2 куплет

Новый год! Пусть будет без забот.
Новый год! Всем счастье принесёт.
Новый год! Примчится, и вот-вот
Нам колокол двенадцать раз пробьёт.
Новый год! Гуляет весь народ,
Новый год! В салатах спит, разинув рот.
Новый год! Фортуна так и прёт.
Салютом полон небосвод.


Припев

Зажжём вместе с нами
Всё ставя верх ногами,
Требуем себе долива!
Прогоним грусть прочь,
Гуляем всю ночь!
Танцуем в ритме позитива!

Новый год! Новый год!
Новый год! Новый год!


3 куплет

Новый год, танцуем чётко,
Все мальчишки и девчонки,
Веселимся от души.
Пой со мной, танцуй, пляши!
К нам на ёлку в Новый год
Дед Мороз с мешком придёт,
Всем подарки он раздаст,
Никому скучать не даст.


Припев

Зажжём вместе с нами
Всё ставя верх ногами,
Требуем себе долива!
Прогоним грусть прочь,
Гуляем всю ночь!
Танцуем в ритме позитива!


[вокализ на мотив припева]:

На-на-на-на-на-на
На-на-на-на-на-на-на
На-на-на-на-на-на-на-на
На-на-на-на-на
На-на-на-на-на
На-на-на-на-на-на-на-на-на

Новый год! Новый год!
Новый год! Новый год!