8. День Рождения

Макс Шакиров
1 куплет

Твой день сегодня наступил,
Год жизни новый подарил.
Накроешь стол на всех с утра:
Салат, шампанское, икра,
Ещё компот домашний свой
И бутерброды с колбасой,
Оливки с шпротами стоят,
Конфеты, фрукты, мармелад.


Припев

Это твой день Рождения,
И тебе уже [кхе-кхе-кхе] лет.
Веселимся до изнеможения,
Места здесь для грусти нет.


2 куплет

Ты позовёшь друзей всех лучших,
Тебе оттянут дружно уши.
Здесь чумовое настроение,
Вокруг смех, счастье и веселье.
Наш праздник вновь в самом разгаре,
Все отжигают, все в ударе.
Наполнен музыкой твой дом,
И нет живого места в нём.


Припев

Это твой день Рождения,
И тебе уже [кхе-кхе-кхе] лет,
Веселимся до изнеможения,
Места здесь для грусти нет.


3 куплет

Вот все ушли, картина маслом,
Аж нервно курит П. Пикассо.
Вокруг посмотришь, вот же ж фак!
Как насвинячить можно так?!
Прожгли мне куртку сигаретой
И дверь сломали в туалете.
Заляпан весь ковёр в майонезе,
Стол в макаронах болоньезе.
От бутербродов только хлеб,
Икру сожрал всю дядя Глеб.
Котэ давно сидит на люстре,
А на столе одна капуста.
Везде, вокруг один погром,
И на ушах стоит весь дом,
А, ну и ладно, чёрт бы с ним!
Давай в субботу повторим?


Припев

Это твой день Рождения,
И тебе уже [кхе-кхе-кхе] лет,
Веселимся до изнеможения,
Места здесь для грусти нет.


Припев

Сегодня твой день Рождения,
И тебе уже [кхе-кхе-кхе] лет,
Веселимся до изнеможения,
Места здесь для грусти нет.