9. Маме

Макс Шакиров
Intro:

Милая мама, эту песню я посвящаю тебе!


1 куплет

Когда мне не спалось ночами,
Кошмары снились, а не сны,
Ты колыбель мою качала
Под серебристый свет луны.
Когда бывал я плох, несносен,
Всегда могла понять, простить.
Когда терзали ум вопросы,
Ты помогала их решить.
Когда пытали сердце чувства,
Меня умела поддержать.
Когда мне было очень грустно,
Пыталась лаской утешать.
И вот я вырос, стал большим,
Уже не мальчик, взрослый парень.
Тебе я, любящий твой сын,
За всё навеки благодарен.


Припев

Мама! ты подарила мне рассвет
Мама! тебя люблю я с детских лет
Мама! всю жизнь тепло и ласку мне давала
Мама! меня счастливым воспитала.


2 куплет

Сегодня день Рожденья твой -
Для всей семьи прекрасный праздник.
Тебе желаю всей душой
Всего хорошего и сразу.
Пусть жизнь течёт рекою длинной
Без водопадов и порогов,
Через прекрасные долины
Пройдёт счастливою дорогой.
Пусть сердце беды не тревожат,
Кругом гармония, любовь,
И пусть гостит удача дольше,
Приходит в дом к нам вновь и вновь.
И что бы ни случилось, знай:
Мы с папой за тебя горой.
Ты никогда не забывай,
Мама, что я всегда горжусь тобой!


Припев

Мама! ты подарила мне рассвет
Мама! тебя люблю я с детских лет
Мама! всю жизнь тепло и ласку мне давала
Мама! меня счастливым воспитала.