Улетая от родной земли...

Селина Людмила
В темени распахнутых окон,
в полуночной зыбкой тишине,
льется тихий погребальный звон,
это зазвонили обо мне.

И душа испуганно дрожит,
вырванная из тепла волокон,
перед ней путь пройденный лежит,
что окончен здесь у этих окон.

И еще не поздно пожалеть,
и еще раскаятся не поздно,
и порог гордыни одолеть,
и просить о снисхожденьи слезно.

Жизни срок нам дан как испытанье.
мы не все смогли его пройти,
и шепчу я тихо-До свиданья,
улетая от родной земли.
                16.04.2012.