Не плачь

Макс Шакиров
1 куплет

Пусть за окном идут дожди,
И больно сердце жжёт в груди,
Пускай в душе густой туман,
Бед и несчастий океан,
Пускай судьба твоя – палач,
Но я прошу тебя: не плачь!


Припев

Не плачь, всё будет хорошо,
Я здесь, я рядом, я пришёл.
Ведь нас ничто не разлучит,
Дождь не размоет наш магнит.


2 куплет

Ты знай, какое-то несчастье -
С тобою рядом в тот же час я.
Всегда на помощь я приду,
И устраним с тобой беду.
И сколько б было неудач,
Прошу всегда одно: не плачь.


Припев

Не плачь, всё будет хорошо,
Я здесь, я рядом, я пришёл.
Ведь нас ничто не разлучит,
Дождь не размоет наш магнит.