Армия и любовь

Блинов Виталий
Любили мы друг друга словно в сказке.
Ты обешал быть вечно у меня как принц.
И даже когда в армию забрали,
Ты был мне милым,сладким лишь один.
--
Тебя я ждала, о тебе молилась.
Жилала тебе счастья и добра.
Но ты любимый сильно изменился.
И ты вернулся не ко мне а жаль.
---
Вернулся полон похоти, жиланья.
Но не ко мне пришел дарить любовь.
А свою похоть где то уталяя
Ты погубил что было,ту любовь...