Маша и медведи

Антон Аранин
Моя милая глупая леди!
Ты заслуженно здесь, на краю.
Ты пришла в дом, где жили медведи
Продавая невинность свою.

Испивая из разных бокалов,
Ты напилась чужого вина.
И медведи не пряча оскалов
Выясняли, чья в этом вина.

Вы с рассветом курили на кухне,
Сигареты одну за одной.
Свечка медленно, медленно тухнет
Жить медведице нынче одной.

Ты пришла в этот дом, моя леди,
Где царили лишь мир и покой.
А теперь суд вершат те медведи-
Все заслуженно, мразь, черт с тобой.