***

Машечка Гурова
замучены слова
что я люблю тебя
и только светлые мечты
в которых вместе я и  ты
 и хочется сказать
и дать на всё ответ
и больше не слышать
слова нет
но опять то двор и опять та дрожь
и меня ты никогда не поймёшь
и опять путаются слова
когда снова вместе ты и я
но проходим мимо
прятая глаза
кажется забыла
тебя я навсегда
но увидела улыбку
вспомнила твой звонкий смех
который вряд ли я забудь
ведь он казался лучше всех
ещё я вспомнила твой взгляд
влюблённых глаз мне не забыть
и хочется вернуть назад
но измены не простить
и вот проходишь вместе с ней