***

Лунавенераземля
как вошел в весну с тоскою,
С ней и вышел.
Словно нежною рукою смерти в рясе вышит.
Ровно дышит месяц май
И тураи в облаках спят неспешно в гамаках...

Светит ярко месяц ясный
Громко прыгая по звездам
Ночь и ветер дует властный
Поет песни птичьим гнездам...

Месяц май ты так широк
ты восток открыл мне щедро
Выбирай нас как пророк
мы послушно взвизгнем ветру...

алым звоном вьются волны
время спешно ноги трет
наливаясь крови полно
обуваясь в переплет

-Так неспешно и красиво,
Небо зарево носило.