Этой ночью

Пиллгрим
    Мне лап прикосновений не забыть,
    отчетливо я помню шерсти запах.
    От счастья я старался не завыть,
    пытался устоять на своих лапах.
   
    Вот Альфа и Омега, волк влюблен,
    и нет предела радости волченка.
    Теперь я знаю точно, где мой дом,
    об этом прокричу я очень громко.
   
    Мы обнимаем вожака и нам тепло,
    приятно засыпать единой стаей.
    Практически обходимся без слов,
    мы волки и друг-друга понимаем.
   
    Никто вниманием не будет обделен,
    наш альфа проявил опять заботу.
    Мы вместе, наконец-то мы втроем,
    от радости сверкают наши морды.
   
    Урчу довольно и ласкаю их двоих,
    поглаживая лапой морды волчьи.
    Закрыл глаза, прижался и затих,
    всецело наслаждаясь этой ночью.