Звериная любовь

Пиллгрим
    Лунный свет освещает дорогу,
    и не видно обратно пути.
    Волком я становлюсь понемногу,
    и поэтому должен уйти.
   
    Мех укроет меня покрывалом,
    ушки острые встанут торчком.
    На прощания времени мало,
    мы увидемся с вами потом.
   
    Стая наша опять будет вместе,
    будем выть на луну мы втроем.
    Нашу добрую, громкую песню,
    можно слышать и ночью и днем.
   
    В нашем логове будет уютно,
    согревая друг-друга лежать.
    Прижимаясь телами под утро,
    мог ли раньше об этом мечтать.
   
    И не важно, что думают люди,
    не понять им звериной любви.
    Может быть и они нас осудят,
    только мы уже вместе в пути.