Внуки. 2008г

Константин Корешков
Встретились три подруги
      после продолжительной разлуки
И начали делиться,какие у них внуки:

-Подрастает у одной будущим врачом,
 Не выманишь на улицу его ты калачом,
 Со шприцами возится,обычно после школы,
 Таблетки растворяет и делает уколы.

-У второй же внучок агрономом растёт,
 Конопля буйным цветом на балконе цветёт,
 Мак растит он,посевы зимой не снижая,
 Поливает и полет и всё ждёт урожая!

-У третьей шофёром будет внук разъезжать,
 Вдыхать пары бензина и в кайфе отъезжать.

Невдомёк тем бабкам,что треплются от скуки,
Что хвастать в общем нечем,ведь наркоманы внуки!