Скандальным ливневым дождем разлуки отрыдали

Ро Рлк Железногорска
Скандальным ливневым дождем разлуки отрыдали.
Теперь ты с легкостью касаешься меня.
Хочу я улететь в заоблачные дали.
Но не прожить мне, милый, без тебя, ни дня.

Тревожным, трепетным становится дыханье.
Заворожив меня, целуешь вновь и вновь.
Меня волнует слов твоих порхание.
Душа блаженствует, приняв твою любовь.

Она всегда светла, прекрасна, лучезарна,
Как светлый огонек в мерцающей дали .
От всей души тебе сегодня благодарна.
За яркий свет, идущий из твоей души.

   Лариса Кривобок.