Закономерность

Вепрлибры Вепрева
Для прочтения перейти по ссылке:
http://detira.ru/arhiv/nomer.php?id_pub=4700


 Опубликовано:

 * "Дети Ра № 6 (92),М., 2012
 

_____________________
Опубликовано:

* "Дети Ра № 6 (92),М., 2012
 http://detira.ru/arhiv/nomer.php?id_pub=4700


«Дети Ра» — толстый литературный журнал ПОЭЗИИ и ПРОЗЫ, издающийся с 2004 года.
С 2011 года выходит под эгидой Союза писателей ХХI века (сайт www.writer21.ru).
Главный редактор — Президент Союза писателей ХХI  века, кандидат филологических наук, Союза писателей Москвы, русского Пен-центра,
Правления Союза литераторов Москвы Евгений Степанов.
Первый заместитель главного редактора — поэтесса, драматург, член Союза писателей России Анна Романюк.
Заместитель главного редактора — поэт, литературный критик, член Союза литераторов России Юрий Милорава.

Издатель — Холдинговая компания «Вест-Консалтинг».

Адрес редакции:

Союз писателей ХХI века
Бизнес-центр «Калейдоскоп»
Россия, 115230, Москва, Хлебозаводской проезд,
д. 7, стр. 9, офис № 12 (7 этаж)
Редакция журнала «Дети Ра»
Тел. (495) 978 62 75
Е-mail.: stepanovev@mail.ru
Степанову Евгению Викторовичу

Члены Союза писателей ХХI века (сайт www.writer21.ru) обладают приоритетом на право публикации.

Редколлегия: Алексей Александров (Саратов), Юрий Беликов (Пермь), Сергей Бирюков (Галле, Германия), Александр Давыдов (Москва), Мария Бондаренко (Владивосток — Москва), Алексей Даен (Нью-Йорк, США), Константин Кедров (Москва), Кирилл Ковальджи (Москва), Андрей Коровин (Москва), Борис Марковский (Диммельзее, Германия), Евгений Минин (Иерусалим, Израиль), Юрий Милорава (Москва-Чикаго), Евгений Минин (Иерусалим), Арсен Мирзаев (Санкт-Петербург), Юрий Орлицкий (Москва), Сергей Попов (Воронеж), Елена Сафронова (Рязань), Андрей Тавров (Москва), Евгений Харитонов (Москва), Атнер Хузангай (Чебоксары), Элана (Саратов).
Официальный сайт журнала www.detira.ru.