Свалка

Канатный Плясун
Я теперь живу на свалке.
Жизни. Памяти. Минут...
Две уродливые Парки
пряжу времени плетут.
Ржаво хмурятся останки
гордой рвани бытия.
На моей безлюдной свалке
только ветер-пес, да я...
Иногда мелькают галки,
чуть поодаль - воронье...
И томится в мыслях жалких
сердце нищее мое.
Дней костлявые остатки,
рыбьей пастью - небосвод.
На часах беззубой хваткой
лишь ноля глумится рот.
Ночь ли, день ли - все едино:
нет ни завтра, ни вчера.
Чувств соженная резина,
глаз - мышиная нора...