Резкие вспышки зарницы

Ольга Погорелова
Резкие вспышки зарницы.
Ветер тревожен и зол.
Что-то мне нынче не спится:
В памяти прежние лица
Тех, кто когда-то ушёл.

Смутно ещё понимаю,
В чём я была не права.
Всё беспощадно ломая,
Шла я, уж слишком прямая,
Зла и легка на слова...