Кто эти немцы?

Виктор Ратьковский
С чего бы немцы опять в фаворе?
Откуда гонор у сих вояк?
Решают судьбы: Кто недоволен?
Простили им, но грекам никак!
 
Опять в Европе на главной роли,
Откуда взялся их Бундесвер?
Наверно, мало в войну мололи,
И пожалели сверх всяких мер.

Они виновны в войны пожаре,
Виновны в гибели стольких людей,
Их дети выросли, их воспитали,
СС, вернувшиеся из лагерей.
 
Они в чести там, им льготы дали,
Тем немцам трусам и палачам,
Они к параду чистят медали,
Любезны сволочи тем властям.
 
Мы знаем, кто их опять насытил,
Кто денег дал на жильё и сон.
Мечтают: вырастет новый Гитлер,
Чтоб снова в Россию на нас пошёл.
 
Не верьте люди, все немцы – звери,
Недаром учит история нас:
Какие мы извлечём примеры?
Кто там демократы? Вор, пи… рас!