marriage...

Катерина Гарбар
Я девушка в платье из дождя
Лучей светлого дня, не будет сегодня для меня.
Я знаю, как больно тебе сейчас…
Но ты рад за меня. За нас.
Я девушка, лицо которой, за дождливой вуалью…
Я та девушка чьё сердце согрето сегодня печалью…
Я та девушка за серебряной вуалью.
Я та девушка, что скользит робкой ланью…
Я та девочка…
Я подруга…
А могла быть ТВОЯ супруга…
По лицу твоему била вьюга.
Потому не твоя супруга…
На моём лице тень улыбки, проскользнула так нежно как кошка…
Я спрошу: «тебе жаль?»
Ты ответишь: «немножко…»
А я поцелую так нежно как кошка…
Мне будет тепло…
Наплевала на сплетни подруг…
Ведь ты когда-то был МОЙ… ЛУЧший друг…
Ветер тих и нежен в окне…
Кроме боли ни мне ни тебе.
А хотя, в этой боли есть радуги точка.
Ангелочек наш наша дочка…
Этот ангел в руках со скрипкой…
Ей шесть лет, а играет уже без запинки.
Это не может не вызвать улыбки,
Ведь у неё твои глаза, но в них всё же немного моя легкая бирюза….