долгожданная весна

Примула 2
  Опять кружилась вьюга и стонала               
  Опять стучалась в двери и окно
  Пушистая - она не понимала               
  Что не могу с ней быть я заодно               

  Что пробуждение весеннее дороже               
  И звонкий ручеек мне по пути               
  Одеться в изумруд Весна поможет               
  Снега сойдут- как ими не крути               

  В окно заглянет солнышко игриво               
  Услышу песни птичек вдалеке               
  Вздохну легко,подумаю -красиво.               
  И в путь по жизни- словно налегке

                февраль 2012 год.