Мерцает звёздная ночь...

Валерий Гулянов
                Эту песню можно прослушать на сайте "Изба-Читальня"
                Ссылка в моём лит. дневнике на авторской.


Ночь зажигает для нас огни,
Снова смотрю я в глаза твои,
Может, любовь в этот звёздный час
Вспыхнет в душе твоей?

Снова мечту я об этом таю,
Я ведь давно уж тебя люблю,
Но о любви тебе не говорю,
Просто пою о ней!

           припев:
    Мерцает звёздная ночь,
    Свои нам тайны даря,
    Так звёзды ярко горят,
    Нам о любви говорят!
    Мерцают звёзды для нас,
    Любовь придёт в этот час,
    Скажи мне: "Да", не молчи,
    Мерцают звёзды в ночи!

Я так хочу в этот час ночной,
Чтобы всегда ты была со мной,
Чтобы ты стала моей Звездой,
Песней о Любви!

Я о любви тебе говорю,
Я в эту ночь для тебя пою,
Я эти звёзды тебе дарю,
Все они - твои!

           припев:
    Мерцает звёздная ночь,
    Свои нам тайны даря,
    Так звёзды ярко горят,
    Нам о любви говорят!
    Мерцают звёзды для нас,
    Любовь придёт в этот час,
    Скажи мне: "Да", не молчи,
    Мерцают звёзды в ночи!