точка

Тулку
не упасть и не встать и не лечь под седло
и не то чтобы в масть и не то чтобы жгло
просто есть то что есть
можно выпить до дна
можно быть можно сжечь
можно как то вот так
по течению плыть
по течению быть
но
на рассвете проснешься
и уже не заснёшь .