ожидание

Примула 2
   окно в узорах- так красиво!               
   а за окном белым бело               
   носилась вьюга так игриво               
   бросалась снегом - замело               
   и не смотря на это чудо               
   мы с нетерпеньем ждем весны               
   откуда это в нас, откуда?               
   и,про кого нам снятся сны?