Безликим - трудно существовать

Анастасия Вражевская
Безликим - трудно существовать;
Безликих - тяжко опознавать:
Безумств не знающие в судьбе
Не знаю жизни они нигде.

Берёт и снова идёт домой -
Болеть, прожигать свою жизнь без дна,
А где-то тяжко его зовёт
Столь же безликая жена.

Без грани ничтожество в нём собралось
И мелочность тоже легко в нём найдёшь.
О, люди, берёг он себя от себя,
Усвойте урок - думайте иногда!