Что будет - я не скажу

Внимание
Быть может меня кто-то осудит.
Может быть меня кто-то поймёт
Сейчас я не знаю, что будет,
Возможно, скажу через год.

Время пройдёт хорошо или скверно,
По облакам или как по ножу?
На ощуп? В тумане? Наверно...
Что будет  - я не скажу.