Любовь

Любовь Окладнова
Она рушима под гнетом измены,
От нее не спасет ни что...
Она каждого сделает пленником,
Имя этой болезни - любовь.

Это не грипп, не простуда, не кашель,
От нее не исходит смерть.
Она лечится, правда, трудно,
И не счесть от нее потерь...

Тебе когда-то разбили сердце?
Разломали его на куски!
Ты забудь этого человека,
Вот увидишь - так проще жить!

Проще жить и влюбляться снова,
Проще горя не знать в любви...
Все исправит всего три слова,
Ну, а может, просто "Прости"?

Для каждого выход разный,
Каждого постигает злость.
Если что, ты попробуй расслабиться,
И увидишь- придет любовь!