157. Хочу мужа

Алекс Тенькофф
ВДОХНОВИТЕЛЬ - ЕЛЕНА ЛОБУНСКАЯ и её страдания в стихе:
"Мужа выбирала.. По знакам Зодиака" http://www.stihi.ru/2012/05/15/9766

"...Думала, гадала,
Мужа  выбирала.
По  знакам  Зодиака.
Дева я , однако..."

Хочу мужа.

Я такая недотрога
Позвала я АстрологА,
Чтоб нашёл мне мужука
С хреном больше мундштука...
Бедный мучился всю ночь,
Стало мне уже не вмочь:

Посоветовал Весы –
Тот давно нассал в трусы,
Да с двойною был натурой
Загулял он с "политурой"
Про «весы» заговорил –
Этот вроде и долбил,
Да уж больно резок был,
Не скажу, что он дебил,
Но посуду часто бил
Да не очень и любил…

Вроде всё срослось с Тельцом:
Кошелёк он свой ценил
Мух он здорово ловил….
Не хотел он быть отцом!
Только всё бы ублажать,
Вечерком бы полюбать,
Но жениться – НИ-НИ-НИ,-
Ну, тогда, брат, извини!
      
С близнецов меня тошнит,
Водолей в воде торчит.

Раки больно уж страшны,
Извращенцы не верны:
Плёткой задик отхлестает
И не факт, что ещё вставит…

Вот и мой любимый зверь -
С гривой Лёва у бровей,
Вид его ласкает взгляд,
Только пятит он назад,
Не уверенный ни в чём,
Ждёт по бошке  кирпичём-
Нафига такой мужик,
Если он всегда дрожит?

Скорпион! Вот это он!
Хрен щас брюки разорвёт!
Но и тут опять не так –
Хочет только поиграть
Пару ночек переспать,
А затем – он холостяк,
У другой уже в гостях!
      
Рыбы – тоже как коты,
Не сбываются мечты.
      
Есть мужчины удальцы,
И по жизни молодцы
Я ж решаю гороскоп,
Бьюся о фонарный столб,
Где же взять мне мужика,
Чтоб, строка текла стиха,
Чтоб была одна дорога,
Чтоб встречал бы у порога,
Чтоб любил меня ласкал,
Чтобы ночью ублажал?

Есть в запасе козерог,
Может там найду я прок?
Дева тоже хороша -
Поищу я неспеша...

16.5.2012. Алекс Тенькофф.