109. Хочу услышать тишину в себе сейчас!

Лина Трофимова
Созвучие,
                звучание
                или просто звуки?

Лишь ими полнится твоя душа порой,

Но если включишь музыку от скуки -

Заглушишь мир души своей.  Игрой,
 
Быть может, и бездарной очень громкой,

Она  заполнит всё вокруг тебя.

Ты ж  скроешься за прочною заслонкой,

Чтоб слух не ранить  и, себя щадя.

Скажи, зачем,  зачем же предаваться

И отдавать себя во власть страстей,

Что вызывают в диком ритме танцы

Лишь ведьм шабаш, безбожниц и  чертей?

Я умоляю Вас!

               Прошу  я  Вас!

                Остановите   дикий пляс!

Хочу услышать тишину в себе сейчас!

                Вы понимаете?
   
                Сейчас!