месячные. апрель

Оп Павлиний
На перевале в ночь и сырость.
Одна, не сомыкая глаз.
Рассвет спускается на милость.
Прозрачный лес в огне погас.

С восходом тяжелеют веки.
Перевалился груз с плеча.
Вздымаются грудями реки,
осоловелый взгляд сыча.