Выход в свет

Олег Натуччи
Каждая собака знает
 Шляпа Вас при украшает
 И уверенность даёт,
 Тем кому она идёт.

 Каждая собака знает.
 Шляпа Вас предохраняет.
 Перегреться не даёт,
 Если солнце сильно жжёт.

 Каждая собака знает.
 Тот кто шляпу одевает.
 Своим видом всех пленяет.
 Так породу сохраняет.