Крылья демона

Таня Юрченко
У меня есть крылья,
Чтобы подняться над болью.
Мои темные крылья
Унесут от одиночества.
Оглянусь с высоты
На то, что звали любовью.
Мелочность и суета.
И любить не захочется.
Оторвусь от земного,
Отрину предательство.
Одинока, свободна
И не жду, и не верую.
Ветер гнева и ярости
Остудит душу горящую.
Сдует все краски мира,
Оставив лишь холодно-серую.