Пипец

Щербина Борода
 Народец, в общем-то, таков -
 Из тех, что нету просто слов.
 Одетый по босяцкой моде,
 Что нагло и без стука входит.
 
 Зачем ему стихи, мораль? -
 Себя по жизни только жаль!
 Он любит церковь да кабак,
 И чтоб господствовал дурак.

 А перед властью неизменен:
 Ему что Путин, или Ленин,
 Наветы, кривда за глаза -
 Жратва, враги и чудеса!..

 Он пропаганду лишь глотает,
 На свете все умеет, знает…
 Пьет водку, режет огурец  -
 И ждет, когда придет пипец!

 Прошу прощения у тех, кто не любит крепких слов, но “такая, брат, у нас стезя – без мата русскому нельзя!”

 От волнения даже сам себя цитировать начал. Пипец полный, но по другому иногда не получается.