Из Сентября...

Александр Чернявский 2
В начале Сентября с небес
Посыпется осенний дождик!
Я собирался съездить в лес
И побродить по бездорожью.

Полюбоваться там листвой,
Ковром укрывшую поляны,
Где запах осени,шальной
Немного делает нас пьяным!

Увидеть мир совсем другим,
Отбросив лета приключенья,
Мечты развеются,как дым,
Или туман в саду осеннем.

Где яблочек давно уж нету!
Осталось лишь собрать сюжеты
И принести к себе их в дом.
Включить компьютер.За столом

Набрать их на клавиатуре.
Здесь разместить.Быть может в нём
Увидите свои фигуры.
А может, образы с мечты!

Быть с философией на ты
Меня уж годы призывают.
Но в столь запутанных строках
Поэты все стихи кончают....