Город взят

Константин Борисов
Да постой ты! Там всё, кранты!
Я уверен, что город взят.
Ты же видишь - они ... А ты?!
Чё ты лезешь с мечом назад?!

Всё! Ворота открыты - враг
здесь уже и творит кабздец.
Их фаланги чеканят шаг -
это всё! Это всё!! Конец!

Ну и чё? Отмахнулся раз
и срубили тебя, дурак!
Ну да хрен там! Я вот! Я щас!
Ну держись, окаянный враг!

Страшен я! И брони тугой
сочлененья мечом кроЮ.
Я иду за тобой, герой!
Как ты там? Не скучай в Раю!