Уходит все

Светлана Потоцкая Прохорова
Усталая пойду во двор, нарву рябины красных листьев
Мне небо пишет приговор, дождливой молчаливой кистью.
Вчера у нас горел очаг,  горячим чаем наслаждались
Сегодня ты ни друг ни враг, с  тобой мы даже не прощались.
Подует ветер, шаль спадет с  моих уставших плеч покатых
Уходит все и боль уйдет в  осенних громовых раскатах.

16.05.2012