Двойные стандарты. 20. 10. 2011г

Людмила Прудниченкова
Двойные стандарты, двойные стандарты,
Азартные игры, краплёные карты.
Обмана пространством народ окружён,
Привычно работает Гос-лохотрон.

Кругом магазины исправно торгуют:
Табак, алкоголь... И ничем не рискуют.
Просрочены даты, продукты - отрава,
Но это уже не проблемы Минздрава.

О нашем здоровье он вроде печётся,
Но сам втихаря над народом смеётся.
Двойные стандарты везде процветают:
Одной рукой лечат, другой - убивают.