Я не поэт. 2008г

Константин Корешков
Я не поэт,а человек,что пишет в рифму,
Я не писатель,просто мысли излагал,
Но то,что я писал,всё это правда
И не одной здесь строчки не солгал.
Вся жизнь моя здесь,на бумаге,
Но только это не дневник,
Всё,что меня все годы окружало,
Как я то чувствовал,записывать привык.
Стараюсь я писать доходчиво и просто,
Высокопарных фраз не применять,
Чтоб каждый мог тот текст усвоить
И чувства,мысли все мои понять.