Про ангелоф

Две Версты
Казалось бы вот она
чистая
Светлая
Красива как ангел,
Умна и добра.

И тянет неистово
К голосу
Сладкому
Но я не спешу
Подожду до утра

Тем временем в клубе
Дешевом
Бессмысленном
Бокал за бокалом
Вливаешь тоску

А самый нахальный
С Кавказа лучистого
Тебя уведет
В эту ночь
Навсегда.

Казалось бы вот она
чистая
светлая
Красива как ангел
Но все же не та..

Ведь ангел с тобой
И смеется
И плачется
А та, что ушла
Так и знай, - ..ета