стены

Море Рядом
это было нескладно,
не разумно*
потрёпанные джинсы
постоянно набивают себе цену,
а пропитанные жизнью стены
помнят всё до последнего момента*

они не могут расстаться
со старыми обоями,
теряя свою новизну,
и остаются лишь
каменными стенами,
преградами
в чью-то мечту.