Поцелуй

Галина Ксеневич
Я в губы тебя поцелую,
Так сильно....и больно немножко..
Тебя и вправду люблю я,
А ты меня понарошку....

И руки в потемках сжимаю
От нежности или от боли
Нет....просто еще я желаю...
Тебя потомить вневоле.....

Чтоб были глаза открыты..
И от тишины было звонко...
И грим на лице не смытый...
И шопот и крик в потемках....
5 января 2012