нарисуй меня

Старый Мюллер
Раскрась меня синим,
Раскрась меня белым,
Измажь меня грязью,
Обсыпь меня мелом -
       Я останусь собой.

Раскрась меня Днём,
Измажь меня Ночью,
Разрисуй Огнём,
Чтоб я стал как ты хочешь -
       Я останусь собой.

Нарисуй меня Солнцем,
Нарисуй меня Светом,
Нарисуй меня Небом,
Нарисуй меня Летом -
       Я останусь собой.

Нарисуй меня...

            11.12.96