сейчас

Курганская Ирина
Ты улыбнись и посмотри -
Вокруг прекрасное сегодня.
Пусть солнце, снег или дожди.
Жизнь не забег или погоня

Остановись, притормози.
Зачем куда-то торопиться?
Умей счастливым быть и ты.
Умей мгновеньем насладиться.