С днем Рождения Людочка

Геннадий Сычёв
Ну что сказать тебе Людочек — Дорогая!!! …
Твой Праздник день рождения пришел.
И в это день желаю Веселей.
Чтоб празднично и светло он прошел.
Желаю в этот день твое Рожденье.
Чтоб Мир, Любовь и Счастья,  и Удача.!!!!
К тебе пришли как в дар, как  наслаждение.
Пришли к тебе, так просто не иначе.

Чтоб  светлый день, не будет только этот.
Чтоб годы сладострастны и в полете.
Тебе везло и Дома на работе.
От Игорька,  Детей  и  Внуков Ты Балдела...
И от  Любимых  не было  предела.
В тебе Здоровье по - сибирский Дышит.
ЛЕТА даруют от кавказских гор.
Веселье от цыган в тебе пусть блещет.
И от Руси  Велик,  простор.

И чтоб улыбка не кончалась
Твой  громкий смех и голосок.
Ведь жизнь твоя такая малость.
Еще сто Лет готовь бросок.
Любви тебе не увяданья.
И озорства в твои года.
Ведь жизнь лишь только началась.
Ты молода бодра всегда.

Желаю быть всегда Здоровой!!.
Счастливой, Славной, как ты есть.
И чтоб в душе Огонь, веселость.
С Весной цвело в твою лишь честь!!!
   17.о5.2о12.