Последний поцелуй

Надежда Новак Бурунова
Последний поцелуй,
Он холоден и колок.
Последний поцелуй
Недолог.
Последний поцелуй
Пронзает кожу,
Проходит сквозь меня,
Загадочное завтра,
Прошедшее вчера.

                                                2011