Разговор наедине

Галина Ксеневич
Сидела..кольцо на руке теребила..
Курила, почти не затягиваясь
Не смело.. и вроде бы через силу
Беседа текла.. растягивалась
Хотелось.. не скрою, не вижу смысла
И ближе к вам руки тянулись даже
Смотрелось..как- будто на вас повисла
Ну словно бы барышня на продажу..
I am sorry.. все это не от манер
Я лучше умру, чем без боя сдаться
Такое...во мне только с вами, наверно..
Навечность бы вам отдаться...
13 мая 2012