КРИК

Ольга Корсак 2
Не смиренная, не скромная, не покорная,
Униженная, всеми оскорбленная,
Обнимаю статую и крест,
Сотни раз кричу: Ты, Господи, Воскрес!

Ты за них распят и за меня.
Видит Бог, как я люблю Тебя!
И молюсь все ночи и все дни:
Господи, Спаси и Сохрани!

Я грешна и Исповедь моя
Не закончится, покуда я жива.
Дует ветер мне в лицо, но я твержу:
Господи, Ты видишь, я люблю!

Мне ответить на чужую боль,
Умоляю, Господи, позволь!
Дай богатства мне - отдам другим!
Будет путь! И путь мой, он один!