Когда дыханье обнимает плечи...

Евгения Грей
Когда дыханье обнимает плечи,
И сердца два сливаются в одно,
Сливаются созвучия наречий,
Стираются различия меж слов.

Все – вечность, все – мгновение сознанья,
Покой, окутанный вихреньем чувств.
Все – сердца стук, твоих ресниц дрожанье
Вне времени, пространства и искусств.