Устала, закрываются глаза

Татлок
Устала,закрываются глаза,
И ноги ноют.
Я лучше напишу тебе слова,
Которые важнее
многих!
Быть может через много лет,
Они покажутся пустыми.
В душе увиденный портрет,
Что будто стали мы родными!
Ты снова тот же,
Та же я,прошли года,
Мы также вместе!
И, снова закрываются глаза,
Во сне гораздо интересней!